Francesca Faratro

Francesca Faratro

Giornalista Enogastronomica & Sommelier

Francesca Faratro, esperta in enogastronomia, è una giovane piena di sogni.

Bramosa di vita, in bilico fra parole dette e scritte, è una giornalista originaria di Amalfi. La sua carriera spazia fra palcoscenici e testate, passerelle e scatti fotografici. Tante le sue passioni, accomunate dalla smaniosa voglia di intrattenere il pubblico, sia in diretta o celandosi dietro un articolo.

Sin da piccola, cresciuta fra le ali di un ristorante stellato di famiglia, è affascinata dal cibo e dal vino, in egual misura. E’ proprio su questo connubio che si fonda la sua vita: fra un bicchiere di vino, più faldoni di ricette e tanta voglia di mettersi in gioco.

Con il tempo ed i relativi studi, sviluppa particolare conoscenze in materia, tali da consentirle una base solida per trasmettere attraverso la sua figura, un’idea di sano e gustoso a chiunque possa imbattersi in un suo lavoro. Il suo ingrediente preferito?

L’amore. Senza il quale nulla, neanche la ricetta della sua vita, avrebbe senso!